Visi & Misi

Visi

Pusat unggulan pendidikan, penelitian dan pengabdian pada masyarakat dalam bidang kehandalan informasi dan analisis big data dengan karakteristik unik Benua Maritim Indonesia (BMI) pada tahun 2030

Misi

1. Pendidikan : Menyelenggarakan pendidikan sarjana (KKNI Level 6) dalam pengembangan bidang Ilmu Komputer yang unggul dan kompetitif dalam memahami konsep dan implementasi keandalan informasi dan analisis big data.
  2. Penelitian : Menyelenggarakan pengkajian melalui penelitian dosen dan mahasiswa dalam topik keandalan informasi dan analisis big data yang dapat membantu memahami dan memecahkan masalah-masalah bidang Ilmu Komputer.
  3. Pengabdian pada Masyarakat : Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat dengan menerapkan bidang ilmu komputer secara profesional secara konseptual dan implementatif dalam memecahkan masalah keandalan informasi analisi big data.